cookies e privacy policy

Home »  CHI SIAMO »  cookies e privacy policy

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che può essere memorizzato sul tuo browser o sul disco fisso del tuo computer quando visiti il nostro sito web. I cookie contengono informazioni sulle tue visite al suddetto sito web.

Cookie del gestore

Il sito www.icetrento.it utilizza solo cookie tecnici e analitici di prima parte, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

In assenza di tali cookie, il sito web non funzionerebbe correttamente.

Pur non essendo previsto dalla norma il presente sito segnala la possibilità di presenza di cookies tecnici e/o analitici di prima parte in apposito banner.

Se hai domande o commenti concernenti la presente politica sui cookie, contattaci all’indirizzo:circolopattinatori.trento@gmail.com

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (prima parte), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti). Esempi notevoli sono la presenza di “embed” video o “social plugin” da servizi di social network. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

Inoltre la presente private policy è generata tramite servizio di terza parta (www.iubenda.com) i cui script potrebbero generare cookies secondo quanto previsto dalla relativa informativa e policy.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Iubenda informativa: http://www.iubenda.com/privacy-policy/775731/legal
Iubenda cookies policy: http://www.iubenda.com/privacy-policy/775731/cookie-policy

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Come modificare le impostazioni per:

Garante della Privacy sui Cookie:

Informativa e consenso per l’uso dei cookie
Faq in materia di cookie

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con il presente sito web ed  è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Circolo Pattinatori Artistici Trento A.S.D.,
circolopattinatori.trento@gmail.com

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Email, Numero di Telefono, Ragione sociale, Indirizzo, Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’eventuale utilizzo di strumenti analitici di prima parte sono ad uso esclusivo interno e sono finalizzate a sapere con quante persone entriamo in contatto, quante pagine vengono aperte, da dove provengono i lettori, ed altri informazioni similari. Usiamo i dati delle analytics per capire meglio cosa ti piace e cosa non ti interessa.

Il tracciamento del comportamento è impostato in modo che l’indirizzo IP venga anonimizzato, attraverso l’azzeramento dell’ultima parte dell’indirizzo stesso in modo da non poter fare, come non vengono fatte, attività di profilazione del singolo utente. Le informazioni generate dal cookie analitici di prima parte sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi depositate nel nostro server.

Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma anonima, devi disabilitare i cookies per questo sito, ricorda però che noi possiamo vedere comunque alcune informazioni dai log di connessione del server web.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne e Statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento

L’informativa completa è curata da sevizio di terze parti ed è qui consultabile Privacy Policy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire servizi ed migliorare la tua esperienza su icetrento.it. La prosecuzione comporta l'accettazione delle nostre policy. maggiori informazioni

Questo sito abilita l'utilizzo dei cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. I cookies utilizzati sono di tipo tecnico e/o di terze parti e servono a noi per migliorare e comprendere il comportamento ed il gradimento della navigazione su www.icetrento.it. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito, e più in generale della nostra privacy policy, e come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa. La prosecuzione della navigazione su www. icetrento.it comporta l'accettazione della policy.

Chiudi